الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ❤️
مباحث أبوحماد تنجح فى كشف غموض ذبح طفلة فى الرابعة من عمرها
الشرقية : محمود الوروارى
نجحت مباحث أبوحماد برئاسة المقدم محمد درويش فى كشفت غموض واقعة ذبح الطفلة ” منة رشدى البالغة من العمر أربع سنوات والمقيمة بعرب زيدان منديل التابعة للوحدة المحلية بطويحر مركز أبوحماد بمحافظة الشرقية، حيث تبين قيام عمة الطفلة بإرتكاب الواقعة، كما تبين أنها تعاني من مرض نفسي وقامت شقيقتها بمساعدتها في الهروب فور إكتشاف الواقعة، وتم إحالتهما إلي نيابة أبوحماد العامة، للتحقيق معهما برئاسة أحمد البدري مدير النيابة، وبإشراف المستشار الدكتور أحمد التهامي المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية.
هذا وتوصلت تحريات ضباط مباحث مركز شرطة أبوحماد، بالتنسيق مع الأمن العام إلي قيام ” روفيدة ع ” 24 سنة، حاصلة علي بكالوريوس زراعة، بإرتكاب الواقعة، وذبح نجلة شقيقها، ووضعها في شيكارة من البلاستيك، فوق سطح المنزل، لحين التخلص منها، وعندما تم فضح أمرها، حاولت شقيقتها ” إسراء” 22 سنة حاصلة علي كلية تربية رياضية، مساعدتها في الفرار ناحية الأراضي الزراعية، إلي أن تمكن أمين شرطة بالمركز من ضبطهما بمساعدة الأهالي، وتم تسليمهما للشرطة وإحالتهما للنيابة العامة.
وتبين من التحقيقات أن “روفيدة” شقيقة والد المجني عليها من الأم، وتعيش معه بنفس المنزل وكانت دائمة الخلاف مع والدة الطفلة، وأنها تعاني من مرض نفسي، ولها كارت متابعة بأحد المستشفيات الأمراض النفسية، وأنها هي مرتكبة الواقعة، فيما إلتزمت المتهمة الرئيسية الصمت أمام جهات التحقيقات، وكانت في حالة ذهول.
كان اللواء عاطف مهران مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية قد تلقى إخطارا من العميد عمرو رؤوف مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من العقيد عمرو مندور مأمور مركز شرطة أبو حماد،بتلقيه بلاغا من أسرة بالعثور على جثة طفلة مذبوحة أعلى سطح منزل والدها ،وعلى الفور تحركت قوة أمنية من مركز شرطة أبوحماد لمكان الواقعة للتحقيق وتحرر المحضر رقم 12167 جنح مركز أبو حماد لسنة 2020،وأخطرت النيابة العامة للتحقيق وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال تلك الواقعة،وتم نقل جثة الطفلة إلى مشرحة مستشفى الأحرار بالزقازيق لتشريحها .
هذا وشيع أهالي عرب زيدان التابعة لمركز أبوحماد جثمان الطفلة “منة” ، أربع سنوات، والتي ذبحت علي يد عمتها شقيقة والدها من الأم ، وسط صراخ وبكاء شديد من والد الطفلة وأسرتها.